cuando salió al campo del Estadio Asiad de Busan para enfrentar a Corea del Sur. El instante más emotivo de la previa se vivió al momento de cantar el himno nacional con Paolo Guerrero a la cabeza como capitán.

Así se cantó Himno Nacional de Perú en Corea del Sur (Fuente: América TV)

Y es que el ‘Depredador’ no se presentaba con la banda de capitán desde el arranque de un partido oficial desde octubre del 2021 cuando fue titular en el Perú vs. Chile de las Eliminatorias a Qatar 2022.

Este comienzo puede haber servido de una gran motivación para el atacante de Racing ya que mostró un gran nivel en los primeros minutos del partido. Incluso, puso en peligro la valla coreana con un fuerte y disparo y colaboró con la asistencia para el gol de Bryan Reyna.

Remate Paolo

Bryan Reyna le rompió arco a Corea del Sur y pone 1-0 en Busan

que tuvo sus resultados en los pies del hombre con más movilidad en el equipo nacional, Bryan Reyna que sacó el remate potente para poner el 1-0 para los de Juan Reynoso en el primer amistosos previo al inicio de las Eliminatorias 2026.

El gol de Bryan Reyna en el Perú vs. Corea del Sur (Fuente: América TV)

Perú vs Corea EN VIVO: Minuto a minuto

se enfrentan este viernes 16 de junio a las 6:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Asiad de Busan por duelo amistoso de fecha FIFA. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes, América TV y ATV. Además, tendrá el minuto a minuto del encuentro.