Selección Peruana

Perú vs. Chile: así vimos al equipo de Ricardo Gareca

La 'Blanquirroja' perdió el duelo en los minutos finales. Los laterales fueron un desastre y, en la volante, Carlos Lobatón no trascendió y Christian Cueva falló una clara chance de gol.

no pudo con el vértigo ni la presión de la que la superó 2-1 con un doblete de Arturo Vidal. Los nacionales jugaron un pésimo primer tiempo y si bien igualaron con gol de Edison Flores, las limitaciones de juego y el mal planteamiento de contribuyeron a la derrota.

Pedro Gallese
Acertado. Le sacó un cabezazo a Nicolás Castillo y una arremetida a Arturo Vidal en el primer tiempo.

Aldo Corzo
Desbordado. Soñará por varios días con Alexis Sánchez quien lo tuvo a maltraer en todo el partido. No tuvo apoyo por su lado.

Alberto Rodríguez
Impecable. Fuerte y sobrio el 'mudo' tuvo controlado a Eduardo Vargas y Nicolás Castillo y no dudó en despejar lejos.

Miguel Trauco
Superado. Su partido más bajo con la selección. Mauricio Isla siempre le ganó la espalda y en una de ellas llegó el gol.

Renato Tapia
Con chispazos. Se entendió mejor con Aquino que con Lobatón. No aportó en ofensiva con sus remates de larga distancia.

Carlos Lobatón
Intrascendente. No se entiende ni su llamado ni su titularidad en un duelo que se sabía iba necesitar vértigo y presión.

Edison Flores
Goleador. En su única aparición importante, el 'Orejas' marcó el gol tras un buen control y un mejor remate.

Irven Ávila
Desaparecido. No tiene goles con el LDU de delantero y aquí jugó de extremo. No aportó ni en salida, ni en marca.

Christian Cueva
A cuentagotas. El mediapunta apareció por momentos y falló una clara chance de gol antes del empate de Flores.

Paolo Guerrero
Luchador. Aguantó todas las pelotas que le lanzaron y si bien perdió muchas veces el duelo con Roco, nunca se achicó.

Ingresaron:

Pedro Aquino
Equilibrio. Con su ingreso, Perú empezó a luchar y recuperar la pelota. Participó en el gol de Flores, pero no tapó el disparo de Vidal.

Raúl Ruidíaz
Confundido. Fue fácilmente controlado por los defensores centrales y no estuvo acertado con el control de la pelota.

Beto Da Silva
Intentó desequilibrar en base a habilidad por izquierda, pero falló al momento de pasar o rematar.

DT Ricardo Gareca
Pésimo planteamiento al arrancar el partido con Carlos Lobatón e Irven Ávila. Replanteó sobre la marcha, pero eso le costó perder dos cambios.

Jorge Fossati discute con periodista durante conferencia: “Estás diciendo cosas que no dije”

Más en Selección Peruana

Jorge Fossati habló sobre Christian Cueva y André Carrillo: ¿Serán sancionados?

Jorge Fossati sobre Paolo Guerrero: “Hablé con él. Tengo su versión de los hechos”

Jorge Fossati ‘explota’ por pregunta en conferencia de prensa: “No, no. Te corto. En ningún momento dije ‘Está todo bien’”

André Carrillo se defiende tras ser captado en disco tras eliminación: “En la selección no nos pagan, uno viene por amor”

Elejalder Godos: “Fossati perdió el manejo de la selección”

‘Chemo’ del Solar recorrió las 25 regiones en busca de talentos de las categorías 2009, 2010 y 2011