Selección Peruana

¡Abusivo! Gianluca Lapadula anotó golazo a Japón y árbitro anuló todo [VIDEO]

Gianluca Lapadula se encargó de anotar el descuento para la selección peruana, pero el juez del partido no validó la gran definición del ‘Bambino’ tras pase de Paolo Guerrero.

se vio sorprendido por la intensidad del juego de la que rápidamente se imponía 2-0 en Osaka. Sin embargo, la reacción llegaría en los pies de , quien quedó solo frente al arquero Nakamura y lo venció con una magistral definición, pero cuando todos festejaban el descuento, el juez asistente sancionó una posición adelantada y anuló el descuento peruano en el al estadio Panasonic de Suita.

Gianluca Lapadula y Paolo Guerrero demostraron que pueden ser una fórmula explosiva por algunos minutos juntos. Ambos generaron dos ocasiones claras de gol la primer a llegó a los primeros minutos donde el ‘Bambino’ no pudo definir con comodidad.

Anulan gol a Gianluca Lapadula (América TV)

En la segunda habilitación de ‘Depredador’ llegó sobre los 41′ cuando puso un balón a ‘las espaldas’ de los zagueros nipones y Gianluca Lapadula, hizo la diagonal para quedar cara a cara con el guardameta Nakamura y lo superó. El festejo del ‘Bambino’ fue interrumpido por el árbitro, quien finalmente anuló la jugada por una posición adelantada del goleador peruano.

Perú vs Japón en amistoso: La Previa

La selección peruana llega de una victoria importante (1-0) ante Corea del Sur producto de un gol de Bryan Reyna (10 minutos) en el primer triunfo del 2023 después de la derrota ante Alemania y el empate ante Marruecos en Europa.

Juan Reynoso no ha definido la presencia de Paolo Guerrero, desde el arranque, mientras que Gianluca Lapadula llega a reclamar la posición como primer delantero ante la escuadra nipona. Asimismo, se espera la inclusión de Carlos Zambrano, quien no estuvo en la primera fecha por suspensión.

A pocas horas para el duelo, Japón informó que el partido ante Perú sufrirá cambio de horario. El enfrentamiento estaba programado para disputarse a las 4.55 a.m. (hora de Perú); pero los organizadores anunciaron que ahora el duelo se retrasará un minuto, por lo que empezará desde las 4.56 a. m.

¿La selección ya no tiene opción de clasificar? Responden Germán Leguía, Bruno Cavassa, Silvio Valencia y más

Perú vs Ecuador: Los memes más virales del partido en Quito por Eliminatorias