Selección Peruana

Anderson Santamaria anotó gol con Atlas para la victoria sobre el León de Ormeño

El defensa de la bicolor anotó un tanto y guio a su equipo al triunfo en un duelo de peruanos por la Liga MX.

Este sábado, en duelo de peruanos en la Liga MX, el cuadro del Atlas derrotó por 2-0 a León FC en partido jugado en el Estadio Jalisco.

MIRA ACÁ | Solo fue un susto: Aquino salió del campo por presunta lesión, pero volvió al campo | VIDEO

Todo comenzó apenas a los 8 minutos de juego, el defensa peruano Anderson Santamaría anotó el tanto para poner en ventaja al cuadro rojinegro, mientras que Barbosa a los 60′ colocó el 2-0.

Santiago Ormeño ingresó en la visita sobre los 64 minutos, pero poco pudo hacer ante la defensa rojinegra comandada por Santamaría que jugó todo el encuentro.

Recordemos que ambos jugadores están convocados por Ricardo Gareca para la fecha triple de Clasificatorias ante Chile, Bolivia y Argentina.

Con este resultado, Atlas sumó 19 puntos y se ubicó en el tercer lugar de la Liga MX, mientras que León se quedó con 15 puntos en el quinto lugar.

Peso Pluma es hincha de futbolista peruano Anderson Santamaría y lo despide con tristeza: “Gracias por todo, Muralla”

Anderson Santamaría: ¿Por qué razón adelantó su despedida de Atlas? [VIDEO]

¡CADENA DE ERRORES! Chile consiguió 2-0 tras esta increíble falla defensiva

Más en Selección Peruana

¿Empujón a Corzo? Lautaro Martínez marcó el 2-0 de Argentina sobre Perú | VIDEO

Perú vs. Argentina: Los mejores memes del partido decisivo para la selección peruana en la Copa América 2024

Perú vs. Argentina: Leandro Paredes estrella su tiro penal contra el poste | VIDEO

Pedro Gallese se luce con impresionantes atajadas en el Perú - Argentina | VIDEO

Caos y descontrol en banderazo de la selección peruana en Miami | VIDEO

Perú vs Argentina: hinchas arman la fiesta en Jorge Chavez y viajan a Miami para ver a selección