Saint-Étienne igualó 0-0 con Gent en el estadio Geoffroy Guichard por la fecha 5 del Grupo I de la .

Miguel Trauco fue convocado pero no salió del banco de suplentes en el partido que su club no pudo sacar adelante. Saint-Étienne francés necesitaba un triunfo para tentar su pase a la siguiente fase de la Europa League.

Finalmente, el equipo de Miguel Trauco se quedó con 4 puntos en el tercer lugar, sin opciones de alcanzar al Wolfsburgo -segundo con ocho unidades-. El rival Gent con el empate aseguró su clasificación.

Minuto a Minuto del Saint-Étienne vs. Gent:

Alineaciones del Saint-Étienne vs. Gent:

Previa del Saint-Étienne vs. Gent:

El conjunto francés se ubica tercero en la serie con tres puntos, a cinco del líder belga de la clasificación, su rival de turno. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Saint-Étienne vs. Gent | Horarios del partido:

12:55 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Nueva York, Washington, Florida, Nevada -3)

13:55 horas - Venezuela, Bolivia

14:55 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile

17:55 horas - Reino Unido

18:55 horas - España, Italia, Francia, Alemania

Saint-Étienne tiene la obligación de ganar para seguir peleando su pase a la próxima instancia de la competición europea, en busca de su primera victoria con Miguel Trauco en sus filas.

Gent, que marcha invicto y es puntero, confirmará su continuidad en la Europa League si no pierde en su visita a territorio galo, mientras que si celebra una nueva victoria será primero seguro.