GOL de Sadio Mané podría valerle el título de la Premier League a Liverpool |VIDEO

Liverpoolconsigue el primero en busca de la Premier League. Sadio Mané se encargó de darle esperanza a los 'Reds' anotando el primero ante Wolverhampton.
VER 7 FOTOS
Sadio Mané anotó el primero para Liverpool y espera tropiezo del City.

hizo la tarea y se encargó de abrir la cuenta en busca de levantar el titulo de la . Sadio Mané se encargó de anotar el primero ente el Wolverhampton y hacer saltar a las cuatro tribunas en Anfield y  ahora solo esperan que Manchester City tenga un tropiezo y poder dar la vuelta olímpica.

Tuvo algunas complicaciones para abrir el marcador Liverpool en los primeros minutos. Mohamed Salah y Fabinho tuvieron las primeras ocasiones claras en el arco de  Rui Patricio, pero en ambas oportunidades el golero portugués ganó el duelo.

Pero sobre los 17 minutos Alexander-Arnol tuvo una incursión  sobre la banda derecha y logró sacar el centro para la posición de Sadio Mané y pone adelante a los dueños de casa  y  que ahora solo esperan un resbalón de Manchester City que enfrenta de visita al Brighton.

'El Pacman' Manny Pacquiao enfrentará a Keith Thurman en una pelea de unificación de cinturones

Polémica por la decisión del árbitro de parar la pelea de Carlos Huachín en su debut en el UFC | VIDEO

Jugadoras italianas festejan título posando desnudas y desatan pasiones en redes sociales | FOTOS

Neymar deslumbró con mágico sombrerito a dos pies y taco: Burló y humilló a sus rivales en triunfo de PSG

¡Edison Flores se casa! Ana Siucho le dio el 'sí' con estas tiernas palabras en Instagram | FOTOS

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO