VAR anuló este penal a Firmino en el Brasil vs Paraguay por los cuartos de la Copa América |VIDEO

Selección de Brasil parecía lograr el primerocon un penal que iba a ejecutar Roberto Firmino, pero el VARanuló esta decisión y guaraníes siguen con chances de avanzar en laCopa América 2019 .
VER 2 FOTOS
VAR anula penal de Brasil

parecía abrir el marcador ante Paraguay con un penal sancionado sobre los  53 minutos a favor de  Roberto Firmino, quien se desplomó dentro del área guaraní que resistía el ataque demoledor del Scratch por los cuartos de final de la , pero una vez más el VAR alteró el destino del partido.

Paraguay tuvo la más clara en el primer tiempo con un remate al parante de Hernán Pérez y  en el complemento los guaraníes  develaron su intesión de soportar  el ataque de Brsasil y llevarlo ala tanda de penales.

Pero sobre los 53' el juez del partido sancionó una entrada fuerte de Fabián Balbuena sobre Roberto Firmino y decreta penal, sin embargo el VAR le alertó que la falta fue fuera del área

Sin embargo, lo que más indignó a los guaraníes fue que el hombre de negro le mostró la tarjeta roja a Balbuena y dejó a los de la Albirroja con uno menos y con la misión de guardar el empate hasta el final y forzar todo a los penales.

Copa América 2020: La final del torneo se disputará en Colombia

Copa América: Conmebol le 'quita' título a Chile y ya no es bicampeón por esta razón

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV

Selección peruana regresó al país, tras eliminación de la Copa América | VIDEO

Jefferson Farfán y su bronca con Paco Bazán llegó a JB en ATV en ring de boxeo | VIDEO

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO