VAR anuló este penal a Firmino en el Brasil vs Paraguay por los cuartos de la Copa América |VIDEO

Selección de Brasil parecía lograr el primerocon un penal que iba a ejecutar Roberto Firmino, pero el VARanuló esta decisión y guaraníes siguen con chances de avanzar en laCopa América 2019 .
VER 2 FOTOS
VAR anula penal de Brasil

parecía abrir el marcador ante Paraguay con un penal sancionado sobre los  53 minutos a favor de  Roberto Firmino, quien se desplomó dentro del área guaraní que resistía el ataque demoledor del Scratch por los cuartos de final de la , pero una vez más el VAR alteró el destino del partido.

Paraguay tuvo la más clara en el primer tiempo con un remate al parante de Hernán Pérez y  en el complemento los guaraníes  develaron su intesión de soportar  el ataque de Brsasil y llevarlo ala tanda de penales.

Pero sobre los 53' el juez del partido sancionó una entrada fuerte de Fabián Balbuena sobre Roberto Firmino y decreta penal, sin embargo el VAR le alertó que la falta fue fuera del área

Sin embargo, lo que más indignó a los guaraníes fue que el hombre de negro le mostró la tarjeta roja a Balbuena y dejó a los de la Albirroja con uno menos y con la misión de guardar el empate hasta el final y forzar todo a los penales.

Copa América 2020: La final del torneo se disputará en Colombia

Copa América: Conmebol le 'quita' título a Chile y ya no es bicampeón por esta razón

¿Su última Copa América? Preocupante mensaje de Pedro Gallese, tras eliminación de la selección

¿Cómo analiza la eliminación de Perú en la Copa América? | Responden Erick Osores, Sammy Sadovnik, Carolina Salvatore y más | ENCUESTA

Ecuador empato con México 0-0 y lo eliminó de la Copa América | VIDEO

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes