Cristhian Pacheco.
Río 2016: El esfuerzo de Raúl Pacheco, Cristhian Pacheco y Raúl Machacuay en la maratón - 1

cerró su último día de competencia con la tradicional maratón. Participaron tres atletas peruanos: Raúl Pacheco, Cristhian Pacheco y Raúl Machacuay.

Raúl Machacuay fue el maratonista peruano mejor ubicado en la carrera. Arrancó en el primer pelotón y su mejor posición fue la 19. Mantuvo su ritmo y terminó en el puesto 45 con 2:18.00 horas.

Cristhian Pacheco nos ilusionó hasta los 25 km ocupando el tercer lugar. El cansancio y la remontada de los africanos lo dejaron lejos de los primeros lugares. El deportista peruano perdió posiciones y se quedó en el 52 con 2:18.41 horas.

Por último, Raúl Pacheco no tuvo una buena perfomance. Se ubicó en el puesto 66 de 155 maratonistas con un tiempo de 2:20.13 horas.

La llegada de los atletas peruanos:

Así fue la maratón de los peruanos

Raúl Pacheco, Cristhian Pacheco y Raúl Machacuay llegaron a la meta de la maratón con mucho esfuerzo.

Cristhian Pacheco perdió el paso en la maratón y comenzó a rezagarse en el tramo final de la maratón.

Por el momento, Cristhian Pacheco está en el podio.

Cristhian Pacheco ocupa el tercer lugar y está en el primer pelotón. Raúl Machacuay en el 47 y Raúl Pacheco en la ubicación 70.

Se recorrieron los 15 km de la maratón y así les va a los atletas peruanos Raúl Pacheco, Cristhian Pacheco y Raúl Machacuay.

Los primeros kilómetros de la carrera maratón de Río 2016:

Así fue la partida de la maratón con los atletas peruanos adelante.
Resultados de los peruanos tras 10 km de carrera.

Por ahora la diferencia entre los peruanos y el primer lugar es menos de cinco segundos. Todos marchan juntos en la primera línea de atletas.

Los resultados parciales de los atletas peruanos en la maratón.

En los primeros 5 km Raúl Machacuay está en el puesto 19. Cristhian Pacheco en el 25 y Raúl Pacheco en la posición 31

Cristhian Pacheco lleva el número 2823 | Raúl Pacheco tiene el número 2824 | Raúl Machacuay con el número 2821

El atleta peruano Raúl Pacheco encabeza el primer pelotón de los maratonistas.

Raúl Pacheco, Cristhian Pacheco y Raúl Machacuay iniciaron la competencia.

Se inició la maratón en Río 2016.

Los atletas en el punto de partida.

PREVIA

Raúl Pacheco, Christian Pacheco y Raúl Machacuay saldrán al ruedo de Río 2016 desde las 7:30 am. La maratón en la que estarán presentes estos tres atletas será la maratón de Río 2016. Están programados un total de 175 competidores.

El logro más importante en la carrera de Raúl Pacheco fue llegar segundo en la maratón de Toronto. Se quedó con la medalla de plata, con un tiempo de 2:11.01. De hecho, esta marca le sirvió para sumarse a Río 2016.

Por su parte, Cristian Pacheco y Raúl Machacuay consiguieron el pase a Río 2016 en la Maratón de Róterdam. Quedaron en octavo y décimo, respectivamente.

Oficialmente, esta será la última competencia que tendrá participación nacional. Esperemos que Raúl Pacheco, Christian Pacheco y Raúl Machacuay realicen buenas presentaciones en el torneo de Río 2016.