Reimond Manco ‘pintó’ cara a rival, pero se llevó este doloroso ‘regalo’ [VIDEO]

El mediocampista que ahora defiende las sedas de Alianza Universidad demostró toda su calidad frente a Carlos Flores, quien impotente, recurrió a una desleal falta.
Reimond Manco se luce, pero no imaginó que recibiría esta falta de Binacional (Captura Gol Perú)

El talento de es incuestionable y la Liga 1 ha vuelto a ser testigo de sus elegantes jugadas. Una de ellas se dio durante el vs por la jornada 4 del campeonato nacional, donde el jugador del cuadro huanuqueño ‘rompió’ cintura a su rival de turno sin imaginar su reacción. Mira el video.

MIRA: Alfredo Ramúa anotó golazo de tiro libre y celebró al estilo Lionel Messi en el Bernabéu [VIDEO]

Pasó al minuto 80 de la parte final del encuentro. Reimond Manco tomó la pelota en la mitad del campo y se lució cuando Carlos Flores intentó quitarle el esférico. Eso sí, el popular ‘Rei’ jamás imaginó lo que pasaría después.

Carlos Flores siguió a Reimond Manco y le aplicó fuerte patada para frenarlo. El habilidoso jugador se paró y por poco pecha al defensa de Binacional que, recibió tarjeta amarilla por esta acción. Aquí abajo las imágenes.

Reimond Manco 'rompió' cintura a rival y este le aplicó patadón en Alianza UDH vs Binacional. (GOLPERÚ)

NO PUDO REMONTAR

En cuando al resultado del encuentro, Binacional logró su primera victoria en Liga 1 tras 2-1 frente a Alianza Universidad. Los huanuqueños jugaron con 10 hombres desde el minuto 76, tras expulsión de Cristian Carbajal.

Alianza Universidad se ubica en el cuarto lugar del Grupo B de la Liga 1 con seis unidades, los mismos números que Sport Huancayo y César Vallejo que lo adelantan por diferencia de goles. El líder de la clasificación es Sporting Cristal (con 12 puntos).

Reimond Manco se enrumba para volver a jugar en la Liga 1: “De vuelta al ruedo”

Persas FC clasificó a Final Four de Kings League Américas en Estadio Azteca [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]

Andy Polo regaló esta huachaza a goleador de Botafogo en el Monumental [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores