Reimond Manco sobre la altura de Cusco: "Es un mito, hoy los equipos juegan de igual a igual donde sea" [VIDEO]

Para el volante de Real Garcilaso, , la altura de Cusco (3,399 m.) no es impedimento para el desarrollo de un partido de fútbol. "Es un mito", señaló el habilidoso jugador tras el encuentro ante Alianza Lima.

Sobre la victoria de Real Garcilaso frente a los de Miguel Ángel Russo, Reimond Manco señaló: "Se sufrió, pero ganamos los tres puntos. Seguimos ahí metidos".

Tras ello, Reimond Manco habló sobre la altura de Cusco. "Lo de la altura ya es un mito. Hoy en día los equipos juegan de igual a igual donde sea".

Con Reimond Manco desde el minuto 62', Real Garcilaso volteó 2-1 a Alianza Lima en Cusco por la fecha 8 de Liga 1.

La grave denuncia de exjugador de Cusco FC.: “Los árbitros son corruptos en todo sentido”

Ramúa confirma que se queda en Cusco FC. con mensaje de amor

Cristiano Ronaldo: Este fue su divertido karaoke junto a Georgina Rodríguez |VIDEO |FOTOS

Alianza Lima: Cartagena confundió a Arroé con rival y simuló agresión en insólita jugada ante Real Garcilaso [VIDEO]

GOL de Javier Núñez da vuelta a marcador en el Alianza Lima vs Real Garcilaso por la Liga 1 |VIDEO

Alianza Lima: El GOLAZO de Arroé que dejó parado al portero de Real Garcilaso por Liga 1 [VIDEO]

Tabla de posiciones del Torneo Apertura tras nueva derrota de Alianza Lima ante Real Garcilaso por la Liga 1

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula