Zinedine Zidane no pudo lograr su tercer triunfo consecutivo
Real Madrid vs Real Betis: Empate de 1-1 y terminó la buena racha de Zidane [FOTOS Y VIDEO] - 1

El quiso seguir en racha con Zinedine Zidane a la cabeza, pero no logró pasar del empate 1-1 con el Real Betis con Juan Manuel Vargas durante todo el partido, y se quedaron en la tercera casilla de la Liga BBVA.

Con 21 fechas disputadas, Real Madrid que está a cuatro puntos del Barcelona, que además tiene un partido menos, y hoy tuvo su primer tropiezo de la “era Zidane” tras dos victorias y buenas sensaciones en las fechas pasadas. Hoy, en su visita al Betis, el equipo ‘blanco’ dominó las acciones y tuvo innumerables ocasiones de gol, pero chocó con un equipo de mucho sacrificio y con un arquero como Adán, quien se jugó un partidazo ante su ex club.

El Real Madrid pagó caro su poca intensidad en el arranque del partido y eso fue aprovechado por el Real Betis que, con su crisis a espaldas, empezó el encuentro a todo tren y a los 7’ se adelantó en el marcador, gracias a un tremendo disparo de Álvaro Cejudo que el golero ‘merengue’, Keylor Navas, no pudo detener.

⇒ [MIRA ESTO]

Con ese gol en contra, los dirigidos por Zinedine Zidane tomaron conciencia de lo que vivían y despertaron. Apretaron el acelerador y se fueron encima de la portería de Adán. Tuvieron varias opciones pero no estuvieron contundentes.

Para la segunda mitad, Luka Modric, fue el hombre orquesta del Real Madrid que asedió al Real Betis, que a cambio propuso un extraordinario entramado defensivo. También contó con una gran actuación de Adán.

El Real Madrid tuvo que esperar a los 71 minutos para igualar. Lo consiguió con una vertiginosa combinación entre Toni Kroos, James Rodríguez y Benzema, autor del gol sin oposición. Esta vez el Real Madrid contó con la ayuda arbitral, pues el colombiano estaba en fuera de juego.

Después del empate del Real Madrid, el Real Betis estaba contra las cuerdas, pero se quedó con un empate que a al equipo de Zinedine Zidane le sabe a derrota.