PSG empató 2-2 al Real Madrid con goles de Mbappé y Saravia por la Champions League | VIDEOS

Real Madrid no pudo mantener el triunfo y en los últimos minutos se dejó empatar 2-2 y clasificó segundo a la siguiente etapa de la Champions League
VER 6 FOTOS
Real Madrid vs. PSG

nuevamente dejó escapar un triunfo asegurado en su propia cancha, el Santiago Bernabéu, y empató 2-2 ante el , que solo le bastaba un empate para asegurar el primer lugar de la tabla del grupo A de la Champions League. Para los españoles anotó un soberbio , mientras que para los parisinos descontó y .

Este empate deja a los de Zinedine Zidane un sabor amargo tras haber dominado el encuentro hasta que un error de entendimiento entre el francés Raphael Varane y el belga Thibaut Courtois provocó la reacción visitante. El galo Kylian Mbappé lo aprovechó para hacer a placer el 2-1 en el minuto 81 y tan solo dos minutos más tarde el español Pablo Sarabia dio buena cuenta de un balón suelto dentro del área para enganchar un gran disparo con la zurda que subió al marcador el 2-2 definitivo.

España / 9:00 p.m.

Real Madrid vs PSG será trasmitido por la señal de Fox Sports para Latinoamérica. En España por Movistar Liga de Campeones, Mitele Plus y Movistar+. En Estados Unidos por TUDN Radio, B/R Live, UniMás, Univision NOW, TUDN en Vivo, TUDN USA, Watch TNT y TNT USA.

PSG es el líder invicto del Grupo A de Champions League con 12 puntos. Mientras que Real Madrid es segundo con 7 unidades. Brujas (3°) y Galatasaray (4°) tienen 2 y 1, respectivamente.

Cabe resaltar que para este cotejo PSG recupera a su máxima estrella, el brasileño Neymar, que ya cumplió su sanción en Champions League y viajó con su equipo a Madrid. El delantero tampoco estuvo en el choque de París.

Seleccionados Gallese, Cartagena y Araujo no pudieron llegar a Perú por problemas en el Jorge Chávez

Oliver Sonne llegó al país y estará apto para duelos amistosos de la selección ante Paraguay y El Salvador

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Fue una guerra: Islam Makhachev venció a Dustin Poirier por el título de los pesos ligeros del UFC

Nadie lo para: Mira el golazo de Lionel Messi ante St Louis City | VIDEO

Gianluca Lapadula arribó al país y estará con la selección peruana rumbo a la Copa América