Karim Benzema anotó el 1-1 para el Real Madrid con este GOLAZO ante Fenerbahce

En el partido amistoso por el tercer lugar de la Audi Cup 2019 en el Allianz Arena.
VER 3 FOTOS
Real Madrid vs. Fenerbahce

¡Reaccionó! se encargó de emparejar la cuenta 1-1 a favor del en el duelo ante Fenerbahce por el t

Cinco minutos después del gol de Rodrigues, apareció KArim Benzema para igualar el marcador tras un error garrafal de la defensa turca.

Real Madrid cierra su participación en el cuadrangular amistoso contra el Fenerbahce de Turquía. El encuentro definirá al tercer y cuarto puesto de la denominada Audi Cup.

¡Mira el gol aquí!

Carlo Ancelotti: “No estamos contentos con el resultado”

Kylian Mbappé celebró primer gol y título con Real Madrid en Supercopa de Europa [VIDEO]

Barcelona pega primero y se impone 2-1 a Real Madrid, en Estados Unidos, tras una tormenta eléctrica

Horacio Calcaterra pide permiso para ausentarse de Videna por esta razón [VIDEO]

Jean Ferrari ‘trolea’ a Alianza Lima sobre título del 34 con esta frase [VIDEO]

Antoine Griezmann: ¿Por qué anunció su retiro a la selección de Francia? [VIDEO]

‘Cuto’ defiende a Paolo Guerrero de críticas tras empate con Melgar y le manda este mensaje

Así quedó la Tabla del Clausura con los triunfos de Universitario y Cristal y el empate de Alianza Lima

Piero Quispe es sorprendido en México con preguntas sobre El Chavo del 8 [VIDEO]