Real Madrid: Isco 'fusiló' a portero y marcó este gol ante Levante por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Real Madrid, Isco, puso el 2-1 ante Levante por la Liga Santander. Mira el video

por la fecha 22 de la Liga Santander en el Estadio Ciudad de Valencia. Esto tras un potente disparo de Isco Alarcón. Mira el video.

Ocurrió a los 81' de la parte final del partido, cuando Real Madrid y Levante igualaban 1-1 por la Liga Santander. El mediocampista Isco apareció en el área de la visita y concretó el 2-1.

Pero fue Benzema quien peleó una pelota y soltó para Isco, quien terminó 'fusilando' al potero de Levante en el Estadio Ciudad de Valencia.

Cabe resaltar que Isco Alarcón entró al minuto 66 del segundo tiempo en lugar de su compañero Gareth Bale. No te pierdas el golazo del español.

Christian Cueva volvió a jugar y anotó gol: Festejó pidiendo perdón a hinchas de Sao Paulo [VIDEO]

Real Madrid recibió este sorpresivo gol de Levante pese a gran atajada de Keylor Navas [VIDEO]

Real Madrid: Sergio Ramos y su potente gol de cabeza ante Levante por la Liga Santander [VIDEO]

‘Foquita’ revivió cachetadón que recibió Paolo Guerrero por ponerse ‘faltoso’ en autobús

Paco responde a Farfán y le recuerda a ¿Jerson Reyes?: “Con la Copa Perú alcanza”

Dónde ver Portugal vs República Checa EN VIVO: con debut de Cristiano Ronaldo en Eurocopa 2024

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]

Renato Tapia en planes de Boca Juniors para jugar junto a Luis Advíncula [VIDEO]