Real Madrid: Isco 'fusiló' a portero y marcó este gol ante Levante por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista de Real Madrid, Isco, puso el 2-1 ante Levante por la Liga Santander. Mira el video

por la fecha 22 de la Liga Santander en el Estadio Ciudad de Valencia. Esto tras un potente disparo de Isco Alarcón. Mira el video.

Ocurrió a los 81' de la parte final del partido, cuando Real Madrid y Levante igualaban 1-1 por la Liga Santander. El mediocampista Isco apareció en el área de la visita y concretó el 2-1.

Pero fue Benzema quien peleó una pelota y soltó para Isco, quien terminó 'fusilando' al potero de Levante en el Estadio Ciudad de Valencia.

Cabe resaltar que Isco Alarcón entró al minuto 66 del segundo tiempo en lugar de su compañero Gareth Bale. No te pierdas el golazo del español.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Christian Cueva volvió a jugar y anotó gol: Festejó pidiendo perdón a hinchas de Sao Paulo [VIDEO]

Real Madrid recibió este sorpresivo gol de Levante pese a gran atajada de Keylor Navas [VIDEO]

Real Madrid: Sergio Ramos y su potente gol de cabeza ante Levante por la Liga Santander [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]

Lima 2024: ¡A solo 100 días del Mundial de Atletismo Sub 20!

‘Cuto’ esperó que su padre regrese así como Hachiko: “Lo vi por última vez cuando tenía cinco años”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Universitario vs. Cienciano EN VIVO: Dónde ver partidazo en Cusco que ‘define’ el Apertura

Alianza Lima vence 3-2 a Garcilaso en complicado partido por el Apertura [VIDEO]