Real Madrid igualó 1-1 ante Málaga por la jornada 25 de la Liga BBVA. El equipo dirigido por Zinedine Zidane se distanció a 9 puntos del líder FC Barcelona y se quedó casi sin opciones al título.

Cristiano Ronaldo pasó de héroe a villano y Real Madrid solo le queda apostar por la Champions League. CR7 abrió el marcador a los 33 minutos pero falló un penal dos minutos después. Al final con el empate de Málaga, el cuadro blanco quedó relegado en el tercer lugar de la tabla de la Liga BBVA.

Cristiano Ronaldo marcó un gol de cabeza en posición adelantada, que no se cobró. Luego le cometieron un falta dentro del área (penal), que el mismo portugués decidió ejecutar, pero el golero Kameni atajó el disparo.

No fue el mejor partido de Real Madrid en su visita a La Rosaleda. Málaga hizo un buen partido e igualó a los 69 minutos a través de Albentosa.

El sistema defensivo de Real Madrid fue su punto débil. Por ello el golero Keylor Navas fue el salvador en varias oportunidades de lo que pudo ser una derrota.

Real Madrid enfrenta el próximo sábado a Atlético de Madrid por la fecha 26 de la Liga BBVA.

INCIDENCIAS

Cristiano Ronaldo abrió el marcador para Real Madrid:

Mira el penal que se falló Cristiano Ronaldo:

Alineaciones confirmadas:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Kroos, Modrić, Isco, Kovacic; Jesé, Cristiano Ronaldo.

Málaga CF: Kameni; Rosales, Albentosa, Weligton, M. Torres; Camacho, Recio, Juanpi, Horta; Cop , Charles

PREVIA

Málaga sumó tres triunfos en sus últimos cuatro choques en casa perdió hace cuatro jornadas con el Barcelona, y recibe a Real Madrid, que sólo ha ganado una vez en La Rosaleda.

Conscientes del gran potencial del Real Madrid, que lleva cuatro triunfos seguidos –ante la Roma y tres en Liga-, los de Málaga quieren plantarle cara para procurar añadir un tropiezo más al irregular cuadro blanco fuera de casa, ya que sólo ganó en una de sus cuatro últimas salidas.

Real Madrid llega a La Rosaleda para medir la respuesta del equipo de Zinedine Zidane al regreso de la dinámica de dos partidos exigentes por semana, tras superar el examen más duro desde la llegada del técnico francés en el Olímpico de Roma, donde dio un paso de gigante hacia los cuartos de final.

El espíritu de la remontada de Real Madrid debe comenzar a tomar forma si no quiere despedirse antes de tiempo de la Liga. Un nuevo tropiezo a domicilio en La Rosaleda terminarían de enterrar las opciones de pelea por el título con Barcelona.

Real Madrid llega con bajas importantes en defensa, las del francés Raphael Varane, sancionado, y el portugués Pepe, lesionado al igual que el galés Gareth Bale.

Zidane reestructurará su defensa con Nacho Fernández, que tan sólo ha disputado 22 minutos, ocupará puesto en el centro de la defensa junto al capitán Sergio Ramos. El brasileño Marcelo volverá a arriesgar en el lateral izquierdo, recién recuperado de una lesión de hombro.

Real Madrid espera el gol de Isco en su vuelta a casa y el portugués Cristiano Ronaldo sigue a lo suyo, tras silenciar las críticas de que no marcaba en partidos importantes y a domicilio con su gol clave en Roma, busca extender su racha en un momento clave de la temporada.

Posibles alineaciones:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho Fernández, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Isco; James o Kovacic, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Málaga: Kameni; Rosales, Weligton, Albentosa, Torres; Horta, Recio, Camacho, Juanpi; Cop y Charles.