vs se jugó por la fecha 3 de la . Fue una cómoda victoria para los blancos por 5-2. Te contamos todos los detalles que se dieron en este encuentro español.

Real Madrid vs Osasuna arrancó con un gol de , quien volvía esta fecha después de una lesión que terminó por alejarlo de las canchas por un buen tiempo. El portugués recibió un buen pase por parte de Gareth Bale y terminó anotando.

Luego, el Real Madrid vs Osasuna aumentó la cuenta a los 40 minutos con un golazo de . El brasileño aprovechó un error de la defensa visitante para quemar con un misil al arquero Nauzet Pérez.

Antes de irse al descanso de este Real Madrid vs Osasuna, conectó un golpe de cabeza para darle la goleada al cuadro blanco. Con este tanto, el defensor llegó a los 75 en toda su carrera.

Para la segunda parte del Real Madrid vs Osasuna, también contribuyó en el marcador. El defensor se mandó otro golazo de cabeza. Cerrando la cuenta, le pegó desde fuera del área para el 5-0.

El cuadro visitante también descontó en el Real Madrid vs Osasuna. Lo hicieron por medio de Oriol Riera y David García.

El Real Madrid acaba de igualar su mejor racha de victorias consecutivas en La Liga (15) q databa de la temporada 1960-61.

Alineaciones confirmadas

Real Madrid: Casilla; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Modric, Kroos, Kovacic; Cristiano, Bale y Morata.

Osasuna: Nauzet; Tano, D. García, Flaño, U. García; Fuentes, De las Cuevas, Tienza, Oier; Kenan y Riviere.

PREVIA:

Real Madrid vs Osasuna tendrá la vuelta del crack portugués, Cristiano Ronaldo. el gran referente del Real Madrid, regresa recuperado de la lesión de rodilla que sufrió en la pasada Eurocopa, listo para liderar a su equipo ante Osasuna en sus primeros minutos en LaLiga.

De ganar los ‘blancos’ el Real Madrid vs Osasuna, Zinedine Zidane puede igualar un récord de quince triunfos seguidos. Es una racha importante en donde sabe lo que es levantar un gran copa.

Desde el 10 de julio no disputa un partido Cristiano Ronaldo. Aquel día, en la final que tanto soñaba con su selección, cayó lesionado por una dura entrada en Saint Denis. Portugal ganó a Francia y él comenzó un proceso de recuperación que llega a su fin, tras un mes de pretemporada en Valdebebas y a tope para volver a competir. Pero, el Real Madrid vs Osasuna será otra historia.

El último Real Madrid vs Osasuna se jugó el 26 de abril del 2014. Ese día, los ‘blancos’ ganaron por 4-0. Los goles fueron de Sergio Ramos, Daniel Carvajal y Cristiano Ronaldo en dos oportunidades.

Alineaciones probables

Real Madrid: Casilla; Carvajal o Danilo, Pepe, Sergio Ramos, Nacho; Kroos, Kovacic, Modric; Bale, Cristiano Ronaldo, Morata.

Osasuna: Nauzet; Tano, David García, Miguel Flaño, Unai García, Fuentes; Fausto Tienza, Oier, Fran Mérida, De las Cuevas; Rivier.