Real Madrid: Así celebró el título del Mundial de Clubes 2017 tras ganar a Gremio en la final [VIDEO]

Un golazo de tiro libre de Cristiano Ronaldo coronó al Real Madrid en el Mundial de Clubes. Mira la celebración

tras vencer 1-0 a Gremio de Brasil en la final del torneo. Esto gracias a un golazo de tiro libre de su estrella Cristiano Ronaldo.

Con esto, Real Madrid se convirtió en el primer club en ganar de manera consecutiva el Mundial de Clubes. Además sumó su tercer título e igualó a Barcelona como máximo ganador de este certamen.

El tanto de Real Madrid ocurrió a los 61' de la segunda parte. Cristiano Ronaldo, ganador del Balón de Oro 2017, y venció el arco rival.

Ahora Real Madrid se debe preparar para el clásico del fútbol español ante Barcelona, el cual se llevará a cabo el sábado 23 de diciembre en el Estadio Santiago Bernabéu.

Cristiano Ronaldo y su astuto gol de tiro libre en el Real Madrid vs Gremio por el título del Mundial de Clubes [VIDEO]

PSG: Edinson Cavani anotó un golazo descomunal con colgadita extraordinaria ante Rennes [VIDEO]

Cristiano Ronaldo recibió brutal pisotón en 2 minutos y así quedó su pierna en el Real Madrid vs Gremio [VIDEO]

Mbappé y su gol tras gran pase de Neymar en el PSG vs Rennes por Liga de Francia [VIDEO]

Neymar volvió al PSG y en cuatro minutos anotó un golazo ante Rennes por la Liga de Francia

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]

Paolo Guerrero recuperó su dinero tras robo bancario en Brasil: delincuentes recibirían condena de 20 años

Paolo Guerrero sufrió millonario robo bancario en Brasil: ¿cuánto dinero le sustrajeron de sus cuentas?

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Jorge Fossati se molestó y guapeó a jugadores durante práctica en Videna [VIDEO]

Chicho Salas categórico sobre fichaje de Christian Cueva: “No, para nada” [VIDEO]