Real Madrid cayó 2-1 ante Villarreal y Barcelona lo alcanza en la punta [VIDEO]

‘Submarino Amarillo’ sorprendió a los de Carlo Ancelotti que ahora se vieron alcanzados y superados por Barcelona en el primer lugar de la tabla por diferencia de goles.

La Liga de ‘candela’. Villarreal CF le puso emoción al campeonato español y este sábado como local derrotó 2-1 a en un partido por la jornada 17 de La Liga Santander en ‘El Madrigal’ y se deja igualar en la punta por FC Barcelona.

Los goles del ‘Submarino Amarillo’ llegaron por intermedio de Yeremy Pino, a los 47 minutos, y Gerard Moreno, sobre los 63 minutos de juego, mientras que el único gol de los de Carlo Ancelotti llegó por obra de Karim Benzema (60 minutos) de disparo penal.

El sorprendente marcador ha hecho que Real Madrid pierda su condición de único líder del campeonato y ha sido alcanzado por en el primer puesto por Barcelona con 38 unidades. En tanto el cuadro amarillo escala hasta la quinta casilla de la tabla.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Flor Cuenca: Ancashina sube a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

Universitario sigue en lucha por el título; pero cremas no se salvaron de los memes

Tabla de Posiciones de la Liga 1: Así se movió todo tras empate de Universitario

Copa América 2024: ¿Jorge Fossati llevará a Andy Polo pese problema legal en Estados Unidos?

Universitario ‘arañó’ punto a Cienciano y define Apertura en última fecha |VIDEO

Sebastián Britos se luce con increíble atajada y evita 1-0 de Cienciano [VIDEO]