Real Madrid: Benzema anotó triplete ante Fenerbahce por la Audi Cup ¡GOLAZO!

En un amistoso de pretemporada por el tercer lugar de la Audi Cup, en el Allianz Arena.

Karim Benzema marcó su triplete y decretó así el 3-2 parcial del Real Madrid ante el Fenerbahce en un amistoso de pretemporada por el tercer lugar de la Audi Cup, en el Allianz Arena.

A los 52 minutos, Benzema remató de cabeza completamente solo tras el pase de centro de Lucas desde la banda derecha. De esa forma Real Madrid se ponía adelante en el marcador.

Real Madrid cierra su participación en el cuadrangular amistoso contra el Fenerbahce de Turquía. El encuentro definirá al tercer y cuarto puesto de la denominada Audi Cup.

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Alphonso Davies anotó el inesperado 1-0 en el Santiago Bernabéu [VIDEO]

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO: Hora y canal para ‘final adelantada’ del Apertura

Alianza no genera ilusión en la Copa Libertadores. Sus hinchas van al estadio porque son fieles al castigo

Renzo Manyari Velazco: ‘Team Perú gozará de beca 18’