Real Garcilaso: Gol de Danilo Carando a San Martín por Torneo Clausura [VIDEO]

El delantero de Real Garcilaso, Danilo Carando, puso el 1-0 ante San Martín en el Garcilaso de la Vega por la última fecha del Torneo Clausura

por la última fecha del Torneo Clausura en el Estadio Inca Garcilaso de le Vega. El tanto lo puso el delantero Danilo Carando. Mira el video.

Todo pasó en el minuto 26 de la primera parte. Un tiro de esquina del 'Chapu' Ramúa terminó en el cabeza de Danilo Carando para el 1-0 de Real Garcilaso sobre San Martín.

Danilo Carando le ganó a dos defensas de la San Martín y puso el frentazo para vencer las redes del portero Farro por el Torneo Clausura en el Cusco.

Con este tanto, Danilo Carnado llegó a los 19 goles con la camiseta de Real Garcilaso en lo que va de la presente temporada. ¿Será el del título?

La grave denuncia de exjugador de Cusco FC.: “Los árbitros son corruptos en todo sentido”

Ramúa confirma que se queda en Cusco FC. con mensaje de amor

Alianza Lima: La impresionante banderola que lució el Comando Sur en el Matute [VIDEO]

Universitario: Albarracín marcó este gol para Cantolao que sorprendió a los cremas en el Callao [VIDEO]

Alianza Lima: El sensacional recibimiento de todo Matute al equipo blanquiazul [VIDEO]

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: Así luce el Matute a minutos del partido por el título nacional [VIDEO]

Milan: Golazo de arquero al último minuto de equipo colero amargó debut del técnico Gennaro Gattuso [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]