Real Garcilaso: Alfredo Ramúa marcó sensacional gol de larga distancia a Juan Aurich por Torneo Clausura [VIDEO]

El creativo de Real Garcilaso, Alfredo Ramúa, puso el 2-1 ante Juan Aurich con genial tanto por el Torneo Clausura

se lució en el duelo frente a Juan Aurich por la fecha 11 del Torneo Clausura. El creativo de Real Garcilaso marcó un golazo de larga distancia que se ganó los aplausos de todos. ¡Mira el video!

Pasó en el minuto 34 del primer tiempo, cuando Real Garcilaso y Juan Aurich empataban 1-1 en el Cusco por el Torneo Clausura. Alfredo Ramúa sorprendió con su remate y puso el 2-1 parcial.

Alfredo Ramúa, muy seguro de su pegada, la puso en un ángulo imposible para el portero Vidal de Juan Aurich. Golazo y a celebrar con su gente.

Alfredo Ramúa llegó a los 11 goles con la camiseta de Real Garcilaso en lo que va de la temporada. Sin duda, el más destacado de los cusqueños.

La grave denuncia de exjugador de Cusco FC.: “Los árbitros son corruptos en todo sentido”

Ramúa confirma que se queda en Cusco FC. con mensaje de amor

Perú vs Nueva Zelanda: Precio de las entradas oficial del repechaje a Rusia 2018

Juan del Potro pierde final ante Federer, quedó paralizado de la tristeza y esta imagen se viraliza [VIDEO]

Fischer Guevara se defendió de caso de soborno y dio insólita explicación [VIDEO]

Girona anotó estos golazos en 4 minutos y voltearon el partido a Real Madrid por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Girona: Así fue el gol de Isco Alarcón que adelantó a los 'merengues' por Liga Santander [VIDEO]

Cristiano Ronaldo marcó en el triunfo del Al Nassr sobre Al Wahda en la Liga Profesional Saudí | VIDEO

Alianza Lima vs Melgar: Cómo ver, fecha, horario y canales de transmisión

Óscar Ibáñez: Casi juega por Alianza, el tricampeonato de la U, la Copa Sudamericana con Cienciano y más

Christofer Gonzáles anuncia separación de su esposa tras 12 años de matrimonio: “Divorcio por mutuo acuerdo”

Esa piernona que le mentía a un ‘Caballito’ que estaba enamorada anda perdiendo su ‘jale’

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026