Raúl Ruidíaz y su TREMENDO TRIPLETE con Monarcas Morelia por la Liga MX [VIDEO]

El delantero peruano de Monarcas Morelia, Raúl Ruidíaz marcó estos golazos ante León por la Liga MX

¡DESCOMUNAL! El peruanoanotó un triplete en el duelo de su equipo  ante León en el Estadio León, por la fecha 14 de la Liga MX. ¡MIRA LOS VIDEOS!

'La pulga' marcó el 3-0 (71'), con gran maestría, en el partido del Monarcas Morelia. El peruano destacó en el duelo al marcar los tres goles del cuadro monarquista.

Raúl Ruidíaz apareció en el minuto 39 del encuentro para decretar el segundo gol del Monarcas Morelia. 'La pulga' anotó desde los doce pasos y desató la euforia de la hinchada del cuadro amarillo.

Es importante mencionar que, a penas al minuto 8 de iniciado el encuentro por la Liga MX, Raúl Ruidíaz recibió un pase por el medio sector del campo de León y colgó al portero rival.

Sin dudas, Raúl Ruidíaz atraviesa por uno de sus mejores momentos en el Monarcas Morelia luego de marcar uno de los goles de Perú ante Islandia en partido amistoso con miras a Rusia 2018.

Tercer gol de Raúl Ruidíaz

Segundo gol de Raúl Ruidíaz

Primer gol de Raúl Ruidíaz

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Raúl Ruidíaz anotó DESCOMUNAL GOLAZO en Monarcas Morelia por la Liga MX [VIDEO]

Gianluca Lapadula: Colombiano Yerry Mina se disculpa con atacante peruano por reclamarle por penal

Flor Cuenca: Ancashina llega a cumbres del Himalaya, sin oxígeno extra, y busca coronar las 14 montañas más altas del mundo

¡El adiós de una leyenda!: Toni Kroos anuncia que se retira del fútbol a los 34 años

¡El capitán está de vuelta! Jorge Fossati confirma que Paolo Guerrero estará en la Copa América 2024

Peso Pluma es hincha de futbolista peruano Anderson Santamaría y lo despide con tristeza: “Gracias por todo, Muralla”

Piero Quispe se confiesa este viernes en ‘La fe de Cuto’ ¡EN EXCLUSIVA!