Raúl Ruidíaz y su golazo de 'tijera' desde todos los ángulos con Monarcas Morelia en Liga MX [FOTOS y VIDEO]

El delantero nacional de Monarcas Morelia, Raúl Ruidíaz, se mandó este sensacional gol y logró victoria 2-1 ante Atlas por Liga MX
VER 9 FOTOS
Raúl Ruidíaz

El peruano marcó lo que podría ser su mejor gol con la camiseta de Monarcas Morelia de México. El delantero aplicó una 'tijera' y venció las redes de Atlas en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Esto pasó en el minuto 45 de la primera la primera parte, cuando ambas escuadras igualaban 1-1 por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX. Raúl Ruidíaz hizo maniobra para el 2-1 de Monarcas Morelia.

Raúl Ruidíaz aprovechó un mal rechazo de la defensa de Atlas y realizó una sensacional 'tijera' que venció al portero de Atlas. ¿No lo viste? Aquí el video.

Con este golazo de Raúl Ruidíaz, Monarcas Morelia derrotó 2-1 a Atlas por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga MX en el Estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón.

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Raúl Ruidíaz hizo un GO-LA-ZO de 'tijera' que también queremos ver en Rusia 2018 [VIDEO y FOTOS]

Alianza Lima: Leao Butrón negó haber entrado lesionado al partido contra Boca Juniors [VIDEO y FOTOS]

Rusia 2018: André Carrillo ya piensa en Francia, Dinamarca y Australia [FOTOS]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”