Raúl Ruidíaz anotó este golazo para el Morelia ante Toluca por la Liga MX

Raúl Ruidíaz comanda el equipo titular del Monarcas Morelia.

¡Imparable! volvió a encontrarse con el gol al anotar en el triunfo de su equipo el

Raúl Ruidíaz comandó el equipo titular del Monarcas Morelia y con la victoria 2-1 se metió a las semifinales del Torneo Apertura mexicano.

Al minuto 5 del partido, Raúl Ruidíaz remató de cabeza  en el area y se reencontró con el gol. De esta forma, el delantero peruano igualaba el marcador que minutos antes había abierto el Toluca.

A los 14, Sepúlveda apareció para aumentar la ventaja del Monarcas Morelia poniendo el 2-1 parcial del encuentro.

Raúl Ruidíaz reveló que vivía en un ambiente peligroso en México: “Tuve percances muy fuertes"

Edison Flores pasó exámenes médicos y ya usa la camiseta del DC United de la MLS

Milett Figueroa le da estos consejitos a Alondra García Miró [VIDEO]

César Vallejo vs Always Ready EN VIVO: Cómo ver el partido de Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver el partidazo en Matute por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Edison Flores cumplió 30 años: Así los festejaron Universitario y sus amigos [VIDEO]