Raúl Ruidíaz anotó este golazo de zurda en el Perú vs Islandia en amistoso en New Jersey [VIDEO]

El delantero de Perú, Raúl Ruidíaz, puso el 2-1 ante Islandia en amistoso internacional enNew Jersey

en amistoso internacional en el Red Bull Arena de New Jersey. El tanto lo puso el delantero Raúl Ruidíaz tras gran cabezazo de Jefferson Farfán. Mira el video.

Ocurrió a los 58' del segundo tiempo, cuando ambas selecciones empataban 1-1. Un centro de Flores y un frentazo de Jefferson Farfán, terminaron en gol de Raúl Ruidíaz.

'La Pulga', que estaba como cazador de goles en el área de Islandia, no perdonó y marcó de pierna zurda ante la presión de un defensa rival. Mira las imágenes.

Un buen gol de Perú ante Islandia tras jugada colectiva entre los atacantes del cuadro de Ricardo Gareca. Raúl Ruidíaz anotó tras un primer tiempo donde no tuvo grandes ocasiones de cara al arco.

Paco Bazán responde a ‘Foquita’ comiendo ‘cachitos’ y tema ‘Salí con tu mujer”

Martín Liberman hizo polvo a Argentina tras 6-1 ante España: "Estamos fritos con el club de amigos" [VIDEO]

Renato Tapia marcó este golazo de cabeza en 2 minutos a Islandia en New Jersey [VIDEO]

Toca Canadá de Alphonso Davies del Bayern Múnich: No será nada fácil

Costa Rica logra histórico empate 0-0 con Brasil y es ‘golpe’ en la Copa América [VIDEO]

Neymar: Así lamentó ineficacia de los delanteros de Brasil ante Costa Rica [VIDEO]