Raúl Fernández salva de caer nuevamente su arco en el Binacional vs Sao Paulo con esta espectacular atajada | VIDEO

La figura de Raúl Fernandez empezó a crecer en Binacional luego del primer gol de Sao Paulo en el debut de Copa Libertadores

pasó momentos de apuro en el primer tiempo ante Sao Paulo. Algunos errores defensivos de posición desarmaron al ‘Poderoso del Sur’. Los brasileños adelantaron con un gol de Alexandre Pato sobre los primeros 20 minutos, pero luego se encargaría de alejar en repetidas ocasiones el peligro de su arco en .

Primero con disparos de Dani Alves desde la banda derecha y luego sacándole la pelota a Alexandre Pato quien buscaba una nueva ocasión ante el cuadro puneño que no lograba aprovechar la altura a su favor ante el cuadro Tricolor.

Raúl Fernández sobre el título del 2009: “No me dieron medalla ese día”

Raúl Fernández y las “historias” que inventaban para no pagar en la ‘U’

Julio Grados y su anécdota con Raúl Fernandez

Raúl Fernández recuerda las locuras del “profe” Chale en la ‘U’

Alianza vs Nacional: Jean Deza visitó concentración Blanquiazul previo al duelo por Copa Libertadores

Weili Zhang e Israel Adesanya retuvieron sus títulos: Estas fueron las mejores imágenes del UFC

Tim Krul: con tremendo plaje eliminó a Tottenham de José Mourinho de la Copa FA | VIDEO | FOTOS

Goldberg afirma que ‘le arrancará la cara’ a Roman Reigns en WrestleMania

Ronaldinho declaró ocho horas ante la Fiscalía y fue liberado en Paraguay pero podría ser procesado

Madre de Cristiano Ronaldo tras grave dolencia cerebrovascular mandó revelador mensaje de su salud: “Tuve suerte. Merecen una palabra mía, gracias”

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles