¿ Messi y Suárez en Sullana? Guillermo Vélez y Robinson Aponzá, jugadores de Alianza Atlético, quisieron imitar la ejecución del famoso pero lo único que consiguieron hacer fue el ridículo. Veamos cómo fue la jugada.

El penal de Lionel Messi y *Luis Suárez *que dio la vuelta al mundo terminó en gol. Messi en vcez de rematar cedió un pase corto para el ‘Pistolero’, quien remató y metió la pelota en el arco.

En el caso de Aponzá y Vélez la pelota chocó increíblemente en poste a los 20 minutos del segundo tiempo. El técnico de Alianza Atlético Gustavo Roverano solo atinó a sonreír ante la curiosa acción.

Al final del partido Alianza Atlético igualó 0-0 con Sport Huancayo por la fecha 11 del Torneo Clausura.