Quina convirtió un GOLAZO desde fuera del área para el 1-1 en Universitario vs Cantolao | VIDEO

El jugador crema tocó el balón en primera con Hohberg y lanzó un ‘bombazo’ inalcanzable para el arquero rival.
Quina puso el 1-1 en el Universitario vs Cantolao por Liga 1.

vs por la cuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo: Nelinho Quina anotó el empate de 1-1 tras un GOLAZO desde fuera del área.

Sucedió en el minuto 2 del segundo tiempo. Universitario estaba perdiendo 1-0 y los cremas buscaban el empate a como dé lugar.

Nelinho Quina comenzó a correr, hizo un ‘tiqui-taca’ con Hohberg y luego pateó el balón desde fuera del área para anotar un GOLAZO.

El arquero de Cantolao no pudo hacer nada y Nelinho Quina puso el 1-1 ante Cantolao por Liga 1.

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: (0-0) sigue partidazo por el Torneo Apertura