Los proyectos multimillonarios del y del firmaron tablas (2-2), en un vibrante partido de cuartos de final de la . El encuentro de vuelta se resolverá en Inglaterra con cierta ventaja para el equipo británico, que marcó dos goles en su visita al Parque de los Príncipes.

Abrió el marcador el belga Kevin De Bruyne en el minuto 38 e igualó el sueco Zlatan Ibrahimovic en el 41. Ya en la segunda parte Adrien Rabiot adelantó a los locales (59) y el brasileño Fernandinho (72) hizo el 2-2 definitivo.

En un partido en el que las defensas dejaron mucho que desear, el PSG tuvo en sus manos encarrilar el pase a semifinales, pero finalmente deberá certificar su superioridad en el juego en Manchester.

RESUMEN DEL ENCUENTRO

Para el siguiente encuentro, el PSG no podrá contar con el brasileño David Luiz, que finalizó el partido con molestias, y con Blaise Matuidi. Ambos vieron amarilla y cumplirán ciclo de tarjetas en la vuelta.

MÁS INFO:

#PSGvsManchesterCity: ¡Zlatan la tenía cerca! Mira la increíble oportunidad de gol que se falló ► https://goo.gl/7qhRsj