PSG recibió golazo de tiro libre en apenas 2 minutos de juego en la Liga de Francia [VIDEO]

El tanto lo puso el volante Fekir del Olympique de Lyon en el Groupama Stadium. Mira el video

Olympique de Lyon se adelantó en el marcadoren apenas 2 minutos de juego por la fecha 22 de la Liga de Francia. El tanto lo puso el volante francés Fekir con soberbio tiro libre. Mira el video.

En el remate, Fekir vio que el portero de PSG, Areola, regaló unos metros su arco y decidió pegarle a gol. El esférico tomó efecto y terminó metiéndose en las redes de la visita.

Golazo de Fekir para el 1-0 de Olympique de Lyon que sorprendió a todos del PSG, pues recién se acomodaban en el terreno de juego de Groupama Stadium.

En cuanto a detalles del PSG vs Olympique de Lyon, el brasileño Neymar no pudo alienar en los parisinos por molestias musculares en la pierna derecha.

Papa Francisco en Perú: Bergoglio se reunió y conversó con Ricardo Gareca [FOTOS]

Cristiano Ronaldo y su reacción al ver su herida en un celular tras anotar doblete con Real Madrid [VIDEO]

Cristiano Ronaldo anotó el gol más doloroso y sangrante de su carrera ¿Qué cosa? [FOTOS y VIDEO]

Cristiano Ronaldo volvió al gol con Real Madrid con este zurdazo ante Deportivo La Coruña [VIDEO]

Gareth Bale marcó impresionante gol en el Real Madrid vs Deportivo La Coruña por Liga Santander [VIDEO]

Anderson Santamaría: ¿Por qué razón adelantó su despedida de Atlas? [VIDEO]

Sporting Cristal perdió contra Universitario: mira los memes más divertidos de la goleada en el Monumental

Le dan en los tobillos a Solís por el error que tuvo ante la U: Falló groseramente, pero son fracciones de segundo

André Carrrillo sufre rotura muscular en Al Qadisiyah y es duda para Copa América