Portero soñará con este golazo de 60 metros en la Copa de Brasil [VIDEO]

El ecuatorianoJuan Cazares fue el autor de este soberbio gol para el Atlético Mineiro sobre el Gremio

Juan Cazares marcó golazo de 60 metros para el Atlético Mineiro en el duelo por la final de la ante Gremio. El ecuatoriano humilló así al portero brasileño Marcelo Grohe.

El tanto de Juan Cazares llegó en el minuto 91 del partido, cuando Atlético Mineiro caía por 1-0 ante Gremio. Un preciso remate desde su propio campo batió al arquero de Gremio.

Juan Cazares vio que Marcelo Grohe estaba fuera de su arco y aprovechó la oportunidad para poner el 1-1 final, aunque el resultado de poco valió.

Gremio había ganado en la ida 3-1 a Atlético Mineiro y con el resultado de la vuelta (1-1) se consagró campeón de la Copa de Brasil.

Carlos Tévez: El retiro o su millonario fichaje a China [VIDEO]

FC Barcelona y Chapecoense serán rivales en el 2017 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo motivó con estas palabras a James Rodríguez ¿Qué le dijo? [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores