Polideportivo

Alianza Lima vs Regatas EN VIVO: a qué hora juegan y cómo ver por TV la cuarta final de la LNSV

Alianza Lima vs Regatas EN VIVO se enfrentan este jueves 27 de abril por cuarta vez para definir al cuadro campeón de la Liga Nacional Superior de Vóley 2023. Sigue todas las incidencias del encuentro.

vs EN DIRECTO ONLINE se miden este jueves 27 de abril a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Polideportivo de Villa El Salvador por la cuarta final de la . La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes y el minuto a minuto lo podrás encontrar en

¿Cómo llegan Alianza Lima y Regatas a la cuarta final de LNSV 2023?

llega motivado a este encuentro luego de remontar en el tercer encuentro y quedarse con la victoria por 3-1 (15-29, 25-22, 25-22 y 26-24). Si las ‘íntimas’ ganan de nuevo, se forzará a un quinto partido para definir al campeón.

Por su parte, Regatas quedó a poco de celebrar un nuevo título. Tras ganar los dos primeros encuentros, las ‘chorrillanas’ resbalaron ante Alianza. Un triunfo en este cuarto encuentros las coronaría campeonas.

¿Cuándo y dónde juegan Alianza Lima vs Regatas en vivo la cuarta final de LNSV 2023?

Alianza Lima vs Regatas chocan este jueves 27 de abril a las 5:00 p.m. (hora peruana) en el Polideportivo de Villa El Salvador

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Regatas en vivo la cuarta final de LNSV 2023?

- Venezuela / 18:00 horas

¿Dónde ver transmisión del Alianza Lima vs Regatas en vivo?

El Alianza Lima vs Regatas podrá se apreciado en Movistar Deportes EN VIVO en el canal 3 y en el 703 (HD). Antes del encuentro podrás disfrutar de una previa y, tras el partido, habrá entrevistas y comentarios.

Misión cumplida: 22 medallas en Tour Panamericano Lima 2024