¡En tan solo 2 minutos! Pirata FC volteó 2-1 a Alianza Lima con estos GOLAZOS de Tejada y Aguirre por Liga 1 [VIDEO]

Luis Tejada y Junior Aguirre se encargaron de malograr la fiesta de Alianza Lima

en el Estadio Municipal Francisco Mendoza Pizarro por la fecha 10 de Torneo Apertura de Liga 1. Esto con goles de Luis Tejada y Junior Aguirre. Mira los videos.

El primero de Pirata FC pasó a los 61'. Luis Tejada aprovechó un mal rechazo de la defensa de Alianza Lima y venció el arco de Pedro Gallese.

2 minutos más tarde, Pirata FC volearía el marcador. Junior Aguirre recibió un genial pase aéreo y 'fusiló' a Pedro Gallese para el segundo del local.

Luis Tejada y Junior Aguirre pusieron así el 2-1 de Pirata FC frente a Alianza Lima en el Estadio Municipal Francisco Mendoza Pizarro por la fecha 10 de Torneo Apertura de Liga 1.

Cristiano Ronaldo alcanzó récord histórico tras título con Juventus en la Serie A de Italia

Alianza Lima: Genial pase de Arroé y GOLAZO de Affonso a Pirata FC en Olmos por Liga 1 [VIDEO]

Felipe Rodríguez falló penal en Alianza Lima y no pudo abrir el marcador ante Pirata FC por Liga 1 [VIDEO]

Cristiano Ronaldo y compañía celebraron así el 'Scudetto' de Juventus | VIDEO

Claudio Pizarro ingresó y recibió monumental ovación de los hinchas de Bayern Munich por Bundesliga [VIDEO]

Cristiano Ronaldo provocó gol de Juventus: Pique trepidante e inalcanzable que valió el título de Serie A

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula