Pier Larrauri marcó este golazo para Municipal ante Independiente del Valle [VIDEO]

El delantero Pier Larrauri puso el 2-1 para Municipal ante Independiente del Valle por la Copa Libertadores

logró el 2-1 gracias a un soberbio gol de a 15 minutos del final ante Independiente del Valle por la primera fase (vuelta) de la .

En el minuto 76, Pier Larrauri se sacó a un rival de Independiente del Valle y se perfiló para su pierna derecha sobre el borde del área rival.

Pier Larrauri remató y marcó un golazo para Deportivo Municipal. El jugador celebró eufórico con sus compañeros e hinchas ediles que viajaron para acompañar al equipo.

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Deportivo Municipal: Así fue el gol de Moreno en la Copa Libertadores [VIDEO]

Alianza Lima presentó su nueva camiseta y ¿Alianza Atlético le reclamó el parecido?

Alexander Callens fichó por equipo de Andrea Pirlo y David Villa

Jorge Fossati al llegar a Perú, tras eliminación de la Copa: “No está en los planes bajar los brazos”

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en duelo por la Copa Ciudad de los Reyes

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV