Milan: Definición perfecta de Piatek para el 1-0 ante Juventus por Serie A de Italia [VIDEO]

El delantero de Milan, Krzysztof Piatek, abrió el marcador ante Juventus por la Serie A de Italia

en el Allianz Stadium por la fecha 31 de la Serie A de Italia. Esto con gol del delantero polaco Krzysztof Piatek. Mira el video. ¡Tremendo goleador!

Ocurrió a los 39' de la primera parte. Krzysztof Piatek aprovechó un error en salida de la defensa de Juventus y consiguió el primero de Milan en condición de visita.

Krzysztof Piatek quedó frente al arco de Juventus y sacó un remate cruzado para vencer al portero Szczesny. Aquí las imágenes del tanto 'Rossonero'.

Krzysztof Piatek puso así el 1-0 de Milan frente a Juventus en el Allianz Stadium por la fecha 31 de la Serie A de Italia.

Karim Benzema: Mira aquí su DOBLETE en Real Madrid ve Eibar por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid se fue perdiendo al descanso ante Eibar y así reaccionaron sus hinchas en el Bernabéu [VIDEO]

Así fue el segundo gol de Nicolás Figueroa en el Perú vs Chile en el Sudamericano Sub 17

Perú vs Chile: El golazo de cabeza de Yuriel Celi en el Sudamericano Sub 17 | VIDEO

El increíble gol que se falló Sebastián Cavero solo frente al arco en el Perú vs Chile por el Sudamericano Sub 17

Carlos Zambrano se pronuncia sobre caso Renato Tapia: “Nos tomó por sorpresa. Él cuida su bienestar”

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’

Alemania vs Escocia EN VIVO: Dónde ver partido inaugural en la Eurocopa 2024

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense

Perú vs. El Salvador EN VIVO: Hora y canal para ver partido en Estados Unidos