Aprovechó el rebote: Gustavo Gómez dio el primer golpe y puso el 1-0 de Paraguay ante Perú en Copa América

| Informativo

Desde el pitazo inicial, Paraguay salió con todo y en un córner encontró ponerse en ventaja. Todo inició al minuto 9 del primer tiempo.

Dos cabezazos en el área siempre por lo general termina en gol y aunque Pedro Gallese en el primer remate estuvo soberbio con su mano derecha, en el rebote no pudo hacer mucho, ya que encontró mejor ubicado a Gustavo Gómez, quien venció la valla de la selección peruana.

Héctor Martínez ganó por arriba y cabeceó. Es así que Gallese reaccionó de gran manera, aunque la pelota le quedó a Gómez, quien marcó el primer gol en este duelo de la Selección Peruana.

El gol de Gustavo Gómez en el Perú vs. Paraguay (Fuente: América TV)