Gianluca Lapadula sufre hemorragia tras fuerte golpe en el Perú vs Paraguay [VIDEO]

Delantero de la selección peruana tuvo que ser atendido algunos minutos fuera del campo por el cuerpo médico y pudo reingresar al partido para encontrar el empate ante Paraguay.

Las cosas se le complicaron rápidamente a la en los primeros minutos ante la , que dio el primer golpe en el marcador, pero también golpeó a la hora de defender cada pelota, una rudeza que la sufrió .

MIRA: MINUTO A MINUTO Perú vs Paraguay EN VIVO | 2-1 por los cuartos de final de Copa América 2021 | HORARIOS Y CANALES

El atacante nacional sufrió un golpe justo en la jugada en la que la selección guaraní encontró el gol tras una acción de Gustavo Gómez (11´), su excompañero en AC Milán.

El jugador corrió hasta un lado del campo para ser atendido por el médico de la selección, Julio Segura. después de algunos minutos de contener la hemorragia y tras cambiarse la camiseta el ‘Bambino’ pudo regresar al campo de juego con la intención de aprovechar la primera ocasión y emparejar el marcador.

Gianluca Lapadula sufre sangrado tras gol de Paraguay (Video: América TV)

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo