Perú vs. Paraguay: mira el cuarto gol bicolor (que llegó con ayuda de los locales) [VIDEO]

Perú volteó y gustó en su encuentro contra Paraguay, por lasEliminatorias Rusia 2018, el cual ganó 4-1.

Histórico. La selección peruana ganó de una forma más que espectacular, marcando 4 goles de visita ante el elenco de Paraguay, en el marco de las . Una de las cosas más llamativas fue que el equipo nacional volteó el duelo en la segunda parte.

El último gol de Perú en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción, fue obra de una jugada conjunta y el nerviosismo de los locales, quienes fueron vapuleados en las redes sociales luego de finalizado el partido de las Eliminatorias Rusia 2018.

Corrían los 84 minutos del Perú vs. Paraguay, cuando un balón quedó picando por todos los sitios del área. El portero guaraní sacó una atajada milagrosa, pero ello no evitó que la blanquirroja pudiera manejar la situación a su antojo en este encuentro por las Eliminatorias Rusia 2018.

Perú logró cruzar la pelota, pero esta no llegó a los pies nacionales. En cambio, el destino quiso que un paraguayo pusiera la punta e hiciera que la brecha que nos separaba de ellos se abriera mucho más.

Perú vs. Uruguay: conoce los precios y dónde comprar entradas para partido por Eliminatorias 2026

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO