Perú vs Nueva Zelanda: Mira aquí el resumen del primer tiempo con las mejores jugadas [VIDEO]

En esta nota podrás revisar lo mejore del primer tiempo entre Perú y Nueva Zelanda en Wellington

se fueron con el 0-0 al descanso en el Westpac Stadium por el duelo de ida del repechaje mundialista. ¿Quieres ver las mejores jugadas de los primeros 45'? No te pierdas el video.

Perú arrancó con todo desde el pitazo inicial, donde tuvo el balón y controló los ataques de Nueva Zelanda. De hecho, antes de los primeros 10' tuvo una clara opción de gol con Jefferson Farfán que, el portero rival la salvó en la línea.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, Nueva Zelanda empezó a ganar terreno en el partido y logró algunas llegadas al arco de Pedro Gallese.

El único amonestado de la primera parte en la selección peruana fue Yoshimar Yotún, quien le aplicó un codazo Winston Reid. El árbitro lo salvó de la expulsión.

Perú vs Nueva Zelanda: Yoshimar Yotún y el fuerte codazo que el árbitro perdonó con tarjeta amarilla [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Pedro Gallese tuvo esta curiosa reacción durante el tracional haka [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Himno Nacional peruano retumbó en elWestpac Stadium [VIDEO]

Perú vs Nueva Zelanda: La increíble suma que puedes ganar si apuestas a un 'hat-trick' de Jefferson Farfán [VIDEO]

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]