Perú vs. Nueva Zelanda: Yotún estrelló un furibundo disparo al travesaño | VIDEO

¡Solamente ufff! Yoshimar Yotún dejó temblando el palo superior del arco neozelandés con un potente disparo de afuera del área. Fue la más clara de Perú en lis primeros 30 minutos del partido.

El volante de Sporting Cristal se animó a disparar desde afuera del área y su tiro se estrelló en el travesaño del arco defendido por Sail.

TE VA A INTERESAR | Ver Latina en vivo, Perú vs. Nueva Zelanda: 0-0 PT por Canal 2 en directo el amistoso FIFA

Al minuto 24 del primer tiempo, la selección peruana ganó un tiro de esquina. Dada la estatura de los defensores neozelandeses, el equipo nacional se animó por hacer una jugada diferente.

El centro de no fue al corazón del área, sino afuera del mismo, donde esperaba . El popular ‘Yoshi’ no la pescó en primera, pero después del bote sacó un tremendo disparo que tomó por sorpresa a los ‘All Whites’.

El balón se estrelló en el travesaño, con tal fuerza, que el poste quedó temblando por el impacto. Fue la jugada más peligrosa que elaboró la escuadra blanquirroja en el primer tiempo.

Perú vs. Nueva Zelanda: EN VIVO Minuto a minuto

Via  | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido  este domingo 5 de junio del 2022 desde las 10:30 a.m. (horario peruano) en el estadio RCDE de Barcelona en España.

MÁS INFORMACIÓN:

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver el partidazo por Copa Libertadores

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]