Perú vs. México: Christian Cueva fusiló a Ochoa pero el balón se fue alto

La selección peruana salió más animada en el segundo tiempo. A los 65′ llegó una de las más claras en los pies de Christian Cueva, aunque su disparo se elevó demasiado.

Carrillo, Lapadula y Flores se animaron más en la etapa complementaria, aunque fue Christian Cueva quien estuvo más cerca de marcar.

TE VA A INTERESAR | Ver, Perú vs México EN VIVO: seguir en directo, amistoso con debut de Reynoso

A los 65 minutos de juego, Renato Tapia se animó a meter un pase de ‘sombrerito’ por encima de toda la defensa mexicana. Ahí se encontraba quien, antes que los zagueros rivales lo alcancen, decidió empalmar el balón con pierna derecha.

El disparo, lamentablemente para las intenciones peruanas, se fue elevado por encima del travesaño del arco defendido por ‘Memo’ Ochoa. Fue la jugada más clara en la primera mitad del segundo tiempo.

Perú vs México EN VIVO: Minuto a minuto

en lo que será el primer partido de Juan Reynoso al mando de la selección peruana. El duelo se llevará a cabo en el Rose Bowl de Los Ángeles, California y la transmisión estará a cargo de Latina y Movistar Deportes. Además, sigue el minuto a minuto por

Héctor Chumpitaz: Lolo, Maradona, Pelé, Universitario, México 70 y Argentina 78

Fracaso en el Apertura y en la Copa Libertadores: Otra vez despilfarraron la plata con refuerzos de medio pelo