¿Qué le dijo Ricardo Gareca al equipo durante el entretiempo para ganar el partido?

Renato Tapia anotó el primer gol de la selección peruana ante Islandia. El mediocampista reveló qué les dijo Ricardo Gareca para que no cometan más errores en el segundo tiempo.
VER 3 FOTOS
Renato Tapia

del encuentro a los 2 minutos de iniciado el encuentro en el en el Red Bull Arena de New Jersey. El mediocampista tuvo una destacada actuación en el partido.

En breve entrevista con Movistar Deportes, Renato Tapia dijo que tuvieron que corregir errores que se habían notado en el primer tiempo.

"Sabíamos que íbamos a tener un partido así. Felizmente pudimos corregir los errores del primer tiempo y lo solucionamos bien", dijo Renato Tapia sobre la victoria de la selección peruana por 3-1.

Según contó Renato Tapia, Ricardo Gareca les dijo a los seleccionados peruanos en el entretiempo que dejen “salir (a los islandeses) porque no eran tan buenos con el balón”.

“Nos recogimos un poco y cuando la tuvimos, fuimos letales. El movimiento es la clave de nuestro éxito", finalizó Renato Tapia.

Perú se impuso 3-1 ante Islandia con goles de Renato Tapia, Raúl Ruidíaz y Jefferson Farfán.

Erick Osores reaparece en América TV durante transmisión del Perú vs. El Salvador: “Bienvenido a casa”

La Seño María: Amor a la camiseta

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]