Perú vs. Ecuador: Pedro Gallese evitó el tanto de Damián Díaz con un ‘tapadón’

El Número ‘1′ de la selección, Pedro Gallese, atajó un potente remate del argentino nacionalizado ecuatoriano Damián Díaz a los 74 minutos del Perú vs. Ecuador por las Eliminatorias Qatar 2022.

se lució al atajar un potente derechazo del mediocampista de la selección ecuatoriana Damián Díaz a los 74 minutos, en medio de ‘una avalancha tricolor’, que pugnaba por conseguir el empate ante la, por la jornada 8 de las Eliminatorias Qatar 2022.

TROME | Pedro Gallese atajada a Damián Díaz. (América)

El encuentro iba 1 a 0 a favor de Perú, cuando la selección local buscaba por todos los medios el empate; sin embargo la defensa peruana se encontraba muy atenta ante cualquier complicación.

Así a los 74′, el argentino nacionalizado ecuatoriano Damián Díaz buscó de fuera del área con un potente derechazo; pero Pedro Gallese respondió con agilidad y evitó el tanto de la ‘tricolor’.

Finalmente el encuentro terminó 2 - 1 a favor de la selección peruana, que se recupera en estas Eliminatorias y lo pone en carrera nuevamente por un cupo a Qatar 2022.

‘San Martincito’ llegó al Estadio Nacional: Hinchas peruanos alientan a la Blanquirroja ante Uruguay

Ricardo Gareca sería reemplazado en Chile por DT que dirigió en Liga 1 [VIDEO]

Diego Chávez: El Sudamericano, su ‘fuga’ de Videna, los ampays ‘sembrados’, Jean Deza y más

Diego Chávez recordó el día que hicieron ‘debutar’ a Chaval y se enamoró [VIDEO]

Perú vs Uruguay: Estas son las novedades en el once de Jorge Fossati [VIDEO]