Pedro Gallese evitó gol de Robert Arboleda en el primer tiempo del Perú - Ecuador

El arquero de la selección peruana, Pedro Gallese se lució con un atajada, al evitar el tanto del defensor ecuatoriano Robert Arboleda, quien cabeceó solo, tras un tiro de esquina.

jugó un mal primer tiempo ante terminó con el marcador 0 - 2 abajo. Dentro de los bajos rendimientos de los seleccionados, el guardameta mostró una buena capacidad de reacción al evitar un tanto del defensor ‘tricolor’ Robert Arboleda, quien cabeceó solo un balón de tiro de esquina.

TROME | Pedro Gallese evita tanto de Robert Arboleada en el Perú - Ecuador (América)

Transcurrían los 38′, cuando un preciso tiro de esquina cobrado por Preciado, encontró solo al zaguero Arboleda, quien conectó de cabeza, superando cualquier marca de la selección peruana.

Por fortuna para la blanquirroja, ‘El Pulpo’ Pedro Gallese reaccionó rápidamente y evitó que el esférico traspase la línea de gol. Era una clara llamada de alerta para el sistema defensivo peruano.

MÁS INFORMACIÓN: PRECIADO MARCÓ EL SEGUNDO GOL DE ECUADOR

Pese a la buena reacción de Gallese, el primer tiempo terminaría 2- 0 a favor de Ecuador, con una evidente molestia del entrenador de la selección nacional, Ricardo Gareca.

Perú vs. Colombia: “Rivales en la cancha, pero hay amistad sin dejar de querer y alentar a nuestra selección”

Perú vs Colombia: Estos son los árbitros para reinicio de las Eliminatorias 2026

André Carrillo se defiende tras ser captado en disco tras eliminación: “En la selección no nos pagan, uno viene por amor”

El ‘Loco’ que jugó en Italia y España es un hombre casero: lo vi empujando cochecito en un centro comercial y pagaba calladito

‘Pancho’ se colgó otra medalla

Respuesta de la FIFA reaviva polémica del título de 1934: ¿Quién fue el campeón?

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Jean Deza marca gol ‘maradoniano’ y termina al borde de las lágrimas: “¿Por qué desperdicié tanto tiempo?” | VIDEO