Soccer Football - Copa America 2021 - Group B - Venezuela v Ecuador - Estadio Nilton Santos, Rio de Janeiro, Brazil - June 20, 2021 Ecuador's Ayrton Preciado celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Sergio Moraes

| Informativo

Uno de los mejores jugadores del partido Damián Díaz, quien usa la ’10′ de Ecuador ejecutó el tiro libre que encontró la pierna de Ayrton Preciado, quien venció la valla de Pedro Gallese poniendo el 2-0 parcial ante Perú por la Copa América.

Esto sucedió cuando se jugaba el minuto 47 del primer tiempo y ya se había cumplido los dos minutos de descuentos que había señalado el árbitro español Gil Manzano.

Recordemos que el primer tanto de Ecuador llegó al minuto 23′ tras un desborde por el sector izquierdo de Pervis Estupiñan, quien envió un centro venenoso al área y Renato Tapia se barre queriendo cortar la jugada y el balón se mete al fondo de la red.

Perú vs. Ecuador: Ayrton Preciado colocó el 2-0 por la fecha 4 de la Copa América (Video: América TV)