¡LA FE! Árbitro no cobró penal tras mano de Ramos contra Caicedo en Perú vs Ecuador

En una jugada en nuestra área, el zaguero de la bicolor fue al cruce ante el delantero ecuatoriano y tras cortar el juego puso su mano en la cara del rival. El Var tras deliberar la jugada señaló saque de fondo a favor de Perú.

El reloj marcaba el minuto 65 del segundo tiempo y Perú igualaba 2-2 ante Ecuador por la cuarta fecha de la Copa América. Entonces, un balón cruzado al área de Pervis Estupiñán para buscar a Moisés Caicedo fue interceptado por Christian Ramos, quien al momento de ir al cierre le pone la mano en la cara al delantero. Sin embargo, el atacante de Ecuador al sentir la mano actúa y se tira al piso en el área.

Gustavo Alfaro, técnico de Ecuador junto a su cuerpo técnico reclaman penal y el árbitro español Gil Manzano va hablando con el VAR. Luego de muchas conversaciones con sus colegas se determinó que no es penal para alegría del pueblo peruano.

TROME | Ramos comete falta que pudo costarle penal contra Perú ante Ecuador

Juan Carlos Orderique vivió drama para llegar a Quito: “Vi gente llorando y rezando”

Perú vs. Ecuador: No se trata de quién está bien ubicado en la tabla, esto se define en la cancha

Jorge Fossati se calentó con periodista por gol de Colombia: “Si fue un error, es mío”

Sergio Peña ‘adelanta’ cambio en el once de Jorge Fossati ante Ecuador [VIDEO]

Alianza Lima jugará amistoso con próximo rival de Universitario en Clausura [VIDEO]

Alianza Lima: La lista de jugadores que no seguirían para temporada 2025 [VIDEO]

Boulevard Puntamar: ¿Cuál es la real relación de Claudio Pizarro con el nuevo mall de Punta Hermosa?