Perú vs. Brasil: Yoshimar Yotún falló frente al arquero del ‘scratch’ | VIDEO

Christian Cueva realizó una buena jugada y dejó a Yoshimar Yotún frente al arquero de la selección brasileña Ederson, en el primer tiempo.

no generó muchas ocasiones de gol en el primer tiempo ante Brasil; sin embargo una buena jugada de habilitó a frente al arquero Ederson; pero el mediocampista del Cruz Azul, prefirió colocar el balón, que finalmente fue bloqueado por el defensor Danilo y se fue al tiro de esquina.

TROME | Yoshimar Yotún primera jugada de peligro en el Perú - Brasil (América)

A los 38′ Christian Cueva recuperó el balón y se sacó de encima a los volantes de primera línea de Brasil y habilitó en profundidad a , que prefirió dejar pasar el balón para Yotún, que llegaba de atrás.

MÁS INFORMACIÓN: MIRA LOS MEJORES MEMES DEL PERÚ VS. BRASIL POR LA COPA AMÉRICA

El portero Ederson le cerró el ángulo y Yoshimar Yotún sacó una pelota, que fue interceptada por el zaguero Danilo; quien sacó la pelota al corner. De esta manera al termino del primer tiempo el encuentro se iría con Perú abajo por 1- 0, en el marcador.

Recordemos que Alex Sandro marcó el primer gol de la selección de Brasil, tras una buena jugada colectiva del scratch y definió bien ante le portero Pedro Gallese.

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

Pedro Gallese sorprende con increíble atajada a Luis Suárez en la MLS [VIDEO]

César Vallejo empató 2-2 con Always en Trujillo por Copa Sudamericana [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: Cómo ver partidazo por Copa Libertadores

Boca Juniors empató 1-1 con Fortaleza en la Bombonera: Mira los goles del partido del equipo de Luis Advíncula