Perú vs. Brasil: ver aquí el partido por las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: AFP)

| Informativo

Este jueves la Selección Peruana cayó por 0-2 ante Brasil por las rumbo a Qatar 2022 en el estadio Arena Pernambuco en un partido que los locales pudieron resolver en la primera parte del partido.

Todo comenzó tras la falta de despeje de Anderson Santamaría y su complicación frente a Neymar, el cuadro brasilero pudo ponerse en ventaja en el marcador.

El gol llegó en el minuto 14 luego de que Neymar lograra quitarle el balón al defensor peruano sobre el sector izquierdo y asistiera hacia Everton Ribeiro, quien definió fuerte, arriba y al centro frente al arco de Pedro Gallese.

Hoy, EN VIVO y EN DIRECTO: ver aquí el juego por la fecha 10 de las , este jueves 9 de septiembre desde las 7:30 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de América TV y Movistar Deportes. Para como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

LEE MÁS: ¿A qué hora y cuándo juegan Perú vs Brasil EN VIVO por la fecha 10 de Eliminatorias Qatar 2022?

Perú vs Brasil EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas las incidencias del Perú vs Brasil EN VIVO en las Eliminatorias Qatar 2022.

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos al campo de juego.

Bloque HTML de muestra

Perú vs Brasil EN VIVO previa

La selección peruana tendrá un duro desafío en Recife, cuando choque con Brasil, líder absoluto de las Eliminatorias Sudamericanas, que además, llega descansado por la suspensión del compromiso ante Argentina, pocos minutos después de haber empezado el encuentro. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Arena Pernambuco.

Perú vs. Brasil: ¿A qué hora se jugará partido y cuáles serán los canales?

• México - 7:30 p.m. - Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Perú - 7:30 p.m. - América TV y Movistar Deportes
  • Ecuador - 7:30 p.m. - El Canal del Fútbol
  • Colombia - 7:30 p.m. - Caracol TV
  • Bolivia - 8:30 p.m. - Tigo Sports
  • Venezuela - 8:30 p.m. - TLT
  • Paraguay - 8:30 p.m. - Tigo Sports